750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 janvier 2012 2 03 /01 /janvier /2012 19:27
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

DSCF4925.JPG

c'est une recette je l'ai prise du site patiss.com
Les ingrédients:
250 g d'amande en poudre
375 g de sucre semoule
1 dl de blanc d'oeuf
mélanger la poudre d'amande et le sucre semoule
ajouter les blancs d'oeufs et mélager bien
mettre dans une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire àtempérature 180 (surveiller)

 

DSCF4915.JPG

 

DSCF4921.JPG

 

Bon dégustation


 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
31 décembre 2011 6 31 /12 /décembre /2011 12:17

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

DSCF4880.JPG

 

DSCF4883.JPG

 

DSCF4886.JPG

 

 

 

DSCF4893.JPG

 

DSCF4892.JPG

 

bonne année
Partager cet article
Repost0
25 décembre 2011 7 25 /12 /décembre /2011 22:56
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Je vous présente ce nouveau look du cake au pomme

 

DSCF4806.JPG

 

 

DSCF4801.JPG

 

DSCF4804.JPG

 

 

 

A bientot

enwywc1r....

 

Partager cet article
Repost0
24 décembre 2011 6 24 /12 /décembre /2011 21:39
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Des macarons au chocolat

 

 

 

DSCF4862.JPG

 

 

 

DSCF4856.JPG

A bientot
Partager cet article
Repost0
23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 15:43
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 


C'est un guateau de fiançaille que j'ai préparer aujourd'huit

 

DSCF4830.JPG

 

DSCF4831.JPG

 

 

je voudrais bien savoir votre avis et merci

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
22 décembre 2011 4 22 /12 /décembre /2011 09:12
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
je vous présente aujourd'hui ces guateaux simple à réaliser
j'ai travallé sur une seule recette j'ai tout simplement changer de look
et le resultat était bonne

 

DSCF4825

 

DSCF4823

 

Les ingrédients

400 g de beurre
400 g de sucre glace
4 oeufs
1kg de farine 
2 levure chimique
2 vanille
de l'eau selon le mélange
**vous pouvez ajouter la farine selon le mélange sans mettre d'eau**
on divise la pate en 4 boules
on ajoute du cacao à une boule on laisse les autres blanches

 

DSCF4808

 

DSCF4821

 

DSCF4822

 

ici j'ai ajouté des amandes concasé

 

DSCF4819

 

DSCF4820

 

ici on ajoute des cerices confits

 

DSCF4818

 

et voila le résultat

 

DSCF4824

 

bon dégustation
Partager cet article
Repost0
21 décembre 2011 3 21 /12 /décembre /2011 09:14
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

DSCF4633.JPG

 

Le levin

 

2 verre à thé de farine

2c.à.s de sucre

1 c.à.s de levure boulangère

2 c.à.s de lait en poudre

une pincée de sel

2 verre à thé d'eau tiède pour mélanger et laisser lever

 

 

DSCF4618.JPG

 

ajoputer le levin à

3 verre à thé de farine

1/2 verre à thé d'huil

on mélange tout puis on laisse reposer une autre fois

 

 

DSCF4623.JPG

 

diviser la pate en plusieur boule

 

DSCF4624.JPG

 

et aplatir en mettant une cuche de beurre

 

DSCF4625.JPG

 

puis on aplatert tout et en divise selon l'arodi

 

DSCF4626.JPG

 

on façone des croissants qu'on laisse lever et badigener avec un oeuf

 

DSCF4627.JPG

 

DSCF4630.JPG

 

et voila le résultat

 

DSCF4632.JPG

 

bon dégustation

 

 

 

Partager cet article
Repost0
19 décembre 2011 1 19 /12 /décembre /2011 19:16
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Ce sont des salés que j'avait préparé pour une amie

 

DSCF3595.JPG

 

DSCF3590.JPG

 

DSCF3592.JPG

 

DSCF3594.JPG

 

DSCF3584.JPG

 

DSCF3593.JPG

 

DSCF3596.JPG

Merci pour votre visite

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 23:53

 

 

DSCF4776.JPG

 

Une pomme de terre rapé ;saler et poivrer

Dans une poele mettre une noisette de beurre avec une c.à.c d'huile

et cuire la pomme de terre en forme de galette

DSCF4774.JPG

 

DSCF4775.JPG

 

DSCF4778.JPG

 

Bon dégustation
Partager cet article
Repost0
14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 21:56
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 DSCF4700

 

Les ingrédients:

500g de farine
1c.à.s de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de vanille
1/2 c.à.c de levure boulangére
1 c.à.c de sel
de l'eau bouillante pour ramasser
de l'huile pour la friture
 de sucre semoule pour sepoudrer les chourus

 

 

DSCF4698.JPG

 

DSCF4699.JPG

 

DSCF4703.JPG

 

Bon dégustation
Partager cet article
Repost0

Les Délices D'oumtaha

  • : les délices d'oumtaha
  • : je donne des cours de patisserie marocaine et moderne chez moi à casablanca ain borja ,pour me contacter , tel :0668469752/0522636063
  • Contact

Profil

  • oumtaha63
  •  je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine
pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063
  • je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063

Texte Libre

 

 

 

228480321289w6w200512081622257be605f92fx-1-.gif

 

 


 


Recherche

Archives

Catégories