3 janvier 2012
2
03
/01
/janvier
/2012
19:27
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
c'est une recette je l'ai prise du site patiss.com
Les ingrédients:
250 g d'amande en poudre
375 g de sucre semoule
1 dl de blanc d'oeuf
mélanger la poudre d'amande et le sucre semoule
ajouter les blancs d'oeufs et mélager bien
mettre dans une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire àtempérature 180 (surveiller)
Bon dégustation
Published by oumtaha63
-
dans
Patisserie
31 décembre 2011
6
31
/12
/décembre
/2011
12:17
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
bonne année
Published by oumtaha63
-
dans
Patisserie
25 décembre 2011
7
25
/12
/décembre
/2011
22:56
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Je vous présente ce nouveau look du cake au pomme
A bientot
....
Published by oumtaha63
-
dans
Patisserie
24 décembre 2011
6
24
/12
/décembre
/2011
21:39
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Des macarons au chocolat
A bientot
Published by oumtaha63
-
dans
Patisserie
23 décembre 2011
5
23
/12
/décembre
/2011
15:43
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
C'est un guateau de fiançaille que j'ai préparer aujourd'huit
je voudrais bien savoir votre avis et merci
Published by oumtaha63
-
dans
Patisserie
22 décembre 2011
4
22
/12
/décembre
/2011
09:12
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
je vous présente aujourd'hui ces guateaux simple à réaliser
j'ai travallé sur une seule recette j'ai tout simplement changer de look
et le resultat était bonne
Les ingrédients
400 g de beurre
400 g de sucre glace
4 oeufs
1kg de farine
2 levure chimique
2 vanille
de l'eau selon le mélange
**vous pouvez ajouter la farine selon le mélange sans mettre d'eau**
on divise la pate en 4 boules
on ajoute du cacao à une boule on laisse les autres blanches
ici j'ai ajouté des amandes concasé
ici on ajoute des cerices confits
et voila le résultat
bon dégustation
Published by oumtaha63
-
dans
Patisserie
21 décembre 2011
3
21
/12
/décembre
/2011
09:14
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Le levin
2 verre à thé de farine
2c.à.s de sucre
1 c.à.s de levure boulangère
2 c.à.s de lait en poudre
une pincée de sel
2 verre à thé d'eau tiède pour mélanger et laisser lever
ajoputer le levin à
3 verre à thé de farine
1/2 verre à thé d'huil
on mélange tout puis on laisse reposer une autre fois
diviser la pate en plusieur boule
et aplatir en mettant une cuche de beurre
puis on aplatert tout et en divise selon l'arodi
on façone des croissants qu'on laisse lever et badigener avec un oeuf
et voila le résultat
bon dégustation
Published by oumtaha63
-
dans
vinnoiseries
19 décembre 2011
1
19
/12
/décembre
/2011
19:16
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Ce sont des salés que j'avait préparé pour une amie
Merci pour votre visite
Published by oumtaha63
-
dans
aperitif
18 décembre 2011
7
18
/12
/décembre
/2011
23:53
Une pomme de terre rapé ;saler et poivrer
Dans une poele mettre une noisette de beurre avec une c.à.c d'huile
et cuire la pomme de terre en forme de galette
Bon dégustation
Published by oumtaha63
-
dans
cuisine
14 décembre 2011
3
14
/12
/décembre
/2011
21:56
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Les ingrédients:
500g de farine
1c.à.s de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de vanille
1/2 c.à.c de levure boulangére
1 c.à.c de sel
de l'eau bouillante pour ramasser
de l'huile pour la friture
de sucre semoule pour sepoudrer les chourus
Bon dégustation
Published by oumtaha63
-
dans
vinnoiseries