Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2015 2 27 /01 /janvier /2015 16:43

http://i68.servimg.com/u/f68/14/68/98/72/3310.gif

 

DSCF3349.JPG

 

بالنسبة لمقادير الجينواز=

6 البيضات الى كانو صغار و 5 البيصات الى كانو كبار انا هنا عملت 5 البيصات كبار

200 غ سنيدة

200 غ طحين

قرصة ملح

برشة حامض

الطريقة =

نخلك البيض الكامل مع السكر لمدة 10 د حتى يصبح كريمي ويتضاعف حجمة نضيف الطحين المغربل على دفعتين مع الخلط من الاسفل الى الاعلى 

لكي لاينزل الخليط 

ثم نضيف برش الحامض ونخلط نصب الخليط في قالب دائري مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين  نكون مسخنين الفرن من قبل حرارة 180 وندخل الحلوى لمدة 25 د

التزيين او الحشو=

كريم فيرش

فريز 

مربى الفريز

DSCF3329.JPG

عندما نخرج الجينواز من الفرن نتركها تبرد تماما ثم نقطعها على ثلاثة

DSCF3330.JPG

قبل مانقطعها نضع علامة حتى يمكننا ارجاعها كما كانت 

DSCF3334.JPG

DSCF3335.JPG

تسقى بعصير البرتقال او الكليمنتين

DSCF3336.JPGDSCF3342.JPG

وتطلى بطبقة من الكريم شانتيي

ثم فوقها طبقة من المربى 

DSCF3340.JPGDSCF3341.JPG

ثم نضع طبقة من الجينواز ونكرر العملية حتى النهاية

DSCF3347.JPG

تطلى الحلوى كلها بالكريما ثم تزين حسب الدوق ونعمل المربى في الجوانب على شكل دموع 

 وهاهي واجدة بالصحة والراحة 

DSCF3352.JPGDSCF3353.JPG

وهده القطعة لاول واحدة تدخل للصفحة 

DSCF3354.JPG

http://c8.img.v4.skyrock.net/1224/20801224/pics/3114540727_1_3_6C1LMezG.gif

https://lh5.googleusercontent.com/-pPmGniAi-PM/SuZFsAw-TwI/AAAAAAAAHrE/cVPOmOVHlDU/s400/Copy%252520of%252520nevr1gs0.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oumtaha63 - dans Patisserie
commenter cet article

commentaires

caro-en-cuisine 14/05/2015 11:20

Très beau gâteau, très gourmand.

salima 05/02/2015 14:51

salam hbiba tbarkallah 3lik brit nsawlek ach kayin cour prochain in chaa lah

Nezha 31/01/2015 14:18

الله يعطيك الصحه وماشاء الله عليك . توحشتك

Les Délices D'oumtaha

  • : les délices d'oumtaha
  • les délices d'oumtaha
  • : je donne des cours de patisserie marocaine et moderne chez moi à casablanca ain borja ,pour me contacter , tel :0668469752/0522636063
  • Contact

Profil

  • oumtaha63
  •  je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine
pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063
  • je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063

Texte Libre

 

 

 

228480321289w6w200512081622257be605f92fx-1-.gif

 

 


 


Recherche

Archives

Catégories