les ingrédients:
500g de sbaghetti cuite dans l'eau salé et un peu d'huile
250g de viande haché
du percile haché
1 oignon haché
1/2 verre d'uile d'olive
du sel et poivre et du cardamome
2c.à.s du concentré de tomate
du fromage rapé
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajoutez la viande haché et faites-la cuire , en l'écrasant de temps en temps avec une fourchette pour éviter la formation de boulettes. ajouter le sel ,poivre et cardamome et laisser de coté
mélanger le concentré de tomate avec un grand verre à eau
Rouler les spaghitti sur les doigts pour donner la forme du nid
et placer dans un plat allan au fou
mettre sur chaque nid de la viande haché
et ajouter le concentré de tomate et enfourner
Dés la sortie du fourparsemer les nids du fromage rapé
et présenter votre plat, bessaha ouraha