Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juillet 2013 2 30 /07 /juillet /2013 15:54

http://images.lakii.com/images/Feb10/sawsan_salam.gif

 

DSCF5153.JPG

 

المقادير =

نصف كيلو طحين = بيضة =م ك سكر =  2م ك حليب بودرة = م ك خميرة معجونة = م ص ممسوحة ملح =2 م ك زبدة رطبة 

ماء دافئ للعجن 

الحشو = كريم باتيسري = فواكه معسلة = شكلاط 

نخلط جميع مقادير العجينة تكون مرخوفة نتركها تختمر ثم

ناخدو منها قياس كرة متوسطة نبسطها ونضعها في قالب

دائري مدهون

ثم ندهن بالكريم باتيسري

والباقي نبسطه على شكل مستطيل ندهنه هو الاخر بالكريما ونرشه بالفواكه المعسلة والشكلاط ثم تلوى 

تابعن الصور توضح لكن دلك

نتركها تختمر مرة اخرى ثم تدخل الفرن حتى تطيب 

ثم ندهنها بالناباج ونزينها بالكلاصاج المكون من السكر كلاصي وشوية الحليب يكون عاقد 

وبالصحة والراحة 

DSCF5140 DSCF5141.JPG

DSCF5142.JPG DSCF5144.JPG

DSCF5145.JPG DSCF5146.JPG

DSCF5149.JPG DSCF5153-copie-1.JPG

DSCF5155.JPG

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oumtaha63 - dans vinnoiseries
commenter cet article

commentaires

bouchra 30/07/2013 16:46

allah yaatik assaha

Les Délices D'oumtaha

  • : les délices d'oumtaha
  • les délices d'oumtaha
  • : je donne des cours de patisserie marocaine et moderne chez moi à casablanca ain borja ,pour me contacter , tel :0668469752/0522636063
  • Contact

Profil

  • oumtaha63
  •  je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine
pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063
  • je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063

Texte Libre

 

 

 

228480321289w6w200512081622257be605f92fx-1-.gif

 

 


 


Recherche

Archives

Catégories