30 juillet 2013
2
30
/07
/juillet
/2013
15:54
المقادير =
نصف كيلو طحين = بيضة =م ك سكر = 2م ك حليب بودرة = م ك خميرة معجونة = م ص ممسوحة ملح =2 م ك زبدة رطبة
ماء دافئ للعجن
الحشو = كريم باتيسري = فواكه معسلة = شكلاط
نخلط جميع مقادير العجينة تكون مرخوفة نتركها تختمر ثم
ناخدو منها قياس كرة متوسطة نبسطها ونضعها في قالب
دائري مدهون
ثم ندهن بالكريم باتيسري
والباقي نبسطه على شكل مستطيل ندهنه هو الاخر بالكريما ونرشه بالفواكه المعسلة والشكلاط ثم تلوى
تابعن الصور توضح لكن دلك
نتركها تختمر مرة اخرى ثم تدخل الفرن حتى تطيب
ثم ندهنها بالناباج ونزينها بالكلاصاج المكون من السكر كلاصي وشوية الحليب يكون عاقد
وبالصحة والراحة