Salam
je vous présent aujourd'hui un biscuit roulé à la mousse
mousline
Pour le biscuit
5 jaunes d'oeuf (100g°
100g de sucre semoule
5 blancs d'oeuf (150g)
25g de sucre
125g de farine
Pour la crème mousseline
4blancs d'oeufs
250g de sucre
6cl d'eau
250g de beurre réduit en pommade
250g de fraises pour maitre dedans
et pour décorer
Préparer le biscuit : mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre avec un bateure jusqu'à ce que le mélange
fasse le ruban.Incorporer délicatement la farine puis les blancs monté en neige . Etaler réguliièrement la pâte
sur une plaque recouverte d'une feuille sulfurisé cuire à four chaud pendant 8 à 10mn
Préparer la crème mousseline : faire une meringe italienne , après refroidissement , la mélanger avec le beurre réduit en pommade
Etaler une couche de crème sur le biscuit réprtir des morceaus de fraises coupées en cube puis rouler le biscuit
et le mettre au congélateur 1h .
Chemiser le biscuit de crème et décorer de fraises
Et bonne appétit.