Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2014 2 29 /04 /avril /2014 22:16

http://img171.imageshack.us/img171/2647/sssxz4yd8.gif

 

 

 

DSCF0046

 

العجينة الاولى

كنحتاجو  250غ طحين- م ص خمارة - 75غ سنيدة - 1فاني - 125غ زبدة نعملو النواشف ونبسوها بالزبدة ثم نجمعوها ب 5 حتى 7 م ك حليب ترتاح

ثم نلبسوها لمول مربع او دائري حسب الرغبة ونحتفظ بالقليل من العجينة لعمل الشرائط

الحشو= 63غ زبدة - 125غ طحين - 1/2 خمارة - 100غ سنيدة - 3 بيضات - 50غ لوز مهرمش - 50غ زبيب يكون مرقد في عصير الليمون ومصفي - 50غ فواكه معسلة - 30غ ليمون معسل مقطع رقيق قطعة اناناس يابس مقطعة  نخلط الكل مع اضافة قشرة حامضة ونصب الخليط في المول الملبس بالعجينة الاولى ثم تزين بالعجينة التي احتفظنا بها على شكل شرائط تدخل الفرن تطيب ملي تخرجد تدهن بالناباج وتزين من الجانب بالسكر كلاصي وبالصحة والراحة

اتمنى اختي حسناء انك فهمت الطريقة

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oumtaha63 - dans Patisserie
commenter cet article

commentaires

hassania 01/05/2014 12:56

salam hbiba nsit masawaltekch 3la la9yas o la3lou dial moula o samhili katart 3lik el aseila

hassania 30/04/2014 13:27

chokran hajja lah yarham el walidin in chaa lah njarabha o nrod 3lik lakhbar o chokran bazaf

Nezha 30/04/2014 08:46

ALLAH ya3tik assa7a khalti
w tbark ALLAH 3lik
Bonne continuation

oumtaha63 30/04/2014 10:11



Merci habibti



Les Délices D'oumtaha

  • : les délices d'oumtaha
  • les délices d'oumtaha
  • : je donne des cours de patisserie marocaine et moderne chez moi à casablanca ain borja ,pour me contacter , tel :0668469752/0522636063
  • Contact

Profil

  • oumtaha63
  •  je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine
pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063
  • je donne des cours de pâtisserie traditionnel et moderne ainsi des cours de cuisine pour me contacter voici mon tel 0668469752/0522636063

Texte Libre

 

 

 

228480321289w6w200512081622257be605f92fx-1-.gif

 

 


 


Recherche

Archives

Catégories