Mardi 21 août 2012 2 21 /08 /Août /2012 21:01

 

 

 

DSCF7655

 

Les ingrédients

 

250g de beurre ou margarine

2 verre à thé de sucre glace

2 verre à thé d'huile

1pot de yaourt vanille

un pincée de sel

2 c.à.s de cacao

farine selon le mélange

du caramel

de sucre semoul pour enrober les boules de gateaux

et des amandes

 

mélanger tous les ingrédients faconner des boules .....

voir photos

 

 

DSCF7646.JPG

 

DSCF7647.JPG

 

DSCF7650.JPG

 

et voila votre gateaux

 

DSCF7676.JPG

 

bon dégustation

 

Tarte aux poireaux et aux saucisson halal dans les entrées krm19d0f

 

 

 

Par oumtaha63 - Publié dans : Patisserie
Ecrire un commentaire - Voir les 6 commentaires
Lundi 20 août 2012 1 20 /08 /Août /2012 00:34

 

 

اجمل رسائل الفطر المبارك للمويايل 13430444111.jpg

 

 

Par oumtaha63
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Vendredi 17 août 2012 5 17 /08 /Août /2012 00:01

 

 

DSCF7663.JPG

 

DSCF7665.JPG

 

Les ingrédients

 

250g de beurre ( pas de margarine)

200g du sucre glace

1 oeuf

1/2 c.à.c de vanille en poudre

1 pincée de sel

200g de =(pistache+abricot sec+amandes+l'écorse d'orange confit+ananas confit)

farine selon le mélange

 

bien mélanger le beurre et sucre glace et vanille+l'oeuf bien mélanger +la farine et le sel

façonner des boudin qu'on badigeonne de blanc d'oeuf et l'enrober de sucre semoule

et les mettre au congel une heure

suivre les photos

 

DSCF7645.JPG

 

DSCF7659.JPG

 

DSCF7660.JPG

 

les enfournés 160 15 mn

 

DSCF7661.JPG

Bon dégustation

            etsdcj1-1.gif

 

Par oumtaha63 - Publié dans : Patisserie
Ecrire un commentaire - Voir les 8 commentaires
Samedi 11 août 2012 6 11 /08 /Août /2012 22:15

glitter11.gif

 

DSCF7627.JPG

 

fouré de crème patissière badigeonner de napage et parsemer d'amande grillé

 

DSCF7634.JPG

 

DSCF7638.JPG

 

DSCF7625.JPG

 

DSCF7640

 

fouré de crème patissière arome citron

 

DSCF7636.JPG

 

DSCF7637.JPG

 

les ingrédients

 

  1KGde farine

150g de beurre mou

4oeufs

20g de levure boulangère

du sel

de la vanille

120 g de sucre

250G à 300 g de lait

 

la crème patissière

1/2 litre de lait

2 oeufs

100 g de sucre

62 g de poudre de crème patissière

vanille

 

la pate doit se reposer puis l'étaler

 

DSCF7616.JPG

 

et couper aux choix , laisser lever et frire

 

DSCF7617.JPG

 

DSCF7618.JPG

 

DSCF7620.JPG

 

DSCF7621.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Tarte aux poireaux et aux saucisson halal dans les entrées krm19d0f

 

 

Par oumtaha63 - Publié dans : vinnoiseries
Ecrire un commentaire - Voir les 9 commentaires
Mardi 7 août 2012 2 07 /08 /Août /2012 00:52

http://www.kazeo.com/sites/fr/photos/207/Gifs-islamique-9,2078331-L.gif

 

 

 

DSCF7595

 

PAIN POUR CHAWARMA

 

250G de farine

1/4 c.à.c de sel

2 c.à.s d'huile

de l'eau pour ramasser

la bien travailer  diviser en boule et laisser reposer1h

voir photos

 

DSCF7566

DSCF7569

DSCF7571

DSCF7573

 

La farce

500g de blanc de poulet coupé en lamelle fine

1 pot de yaourt nature

1 c.à.c d'ail

du piment fort

poivre, sel, 1c.à.s de moutarde, le jus d'un citron et la pulpe ,

1c.à.s d'epice pour chawarma

2c.à.s de vinaigre

mélanger tout et laisser masserer au réfrigérateur

dans une poele chaude mettre un peu d'huile d'olive et faire sauter le blanc de poulet

 

la sauce

1blanc d'oeuf + 1c.à.c d'ail écrasé +1verre à thé d'huileet mixer tout +1/2verre à thé d'eau chaude et mixer +

1pomme de terre cuite et coupé et 2c.à.s de vinaigre et mélanger bien au mixeur

mettre au frais

 

 

DSCF7583

DSCF7587

DSCF7589

DSCF7604

 

Bon dégustation

 

 

 

Par oumtaha63 - Publié dans : entrées
Ecrire un commentaire - Voir les 13 commentaires

les délices d'oumtaha

Profil

  • oumtaha63
  • les délices d'oumtaha

Texte Libre

 

 

 

228480321289w6w200512081622257be605f92fx-1-.gif

 

 


 


Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Derniers Commentaires

Catégories

culinaire de Amoula

Recherche

Créer un Blog

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés